Home >Berita >KEMERIAHAN MALAM PUNCAK KREASI SANTRI: Haflah Akhirussanah ke-8
Diposting : Rabu, 03 Jul 2024, 21:24:58 | Dilihat : 565 kali
KEMERIAHAN MALAM PUNCAK KREASI SANTRI: Haflah Akhirussanah ke-8

Pada hari Sabtu, 29 Juli 2024, Auditorium UIN Khas Jember menjadi saksi kemeriahan acara "Malam Puncak Kreasi Santri Haflah Akhirussanah ke-8" yang dimulai pukul 18.30 WIB hingga selesai. Acara ini dihadiri oleh para pengasuh Ma’had, pengurus Ma'had, dan seluruh mahasantri yang turut memeriahkan malam tersebut.

Berbagai macam penampilan disuguhkan oleh para santri, menampilkan talenta dan kreativitas yang luar biasa. Penonton disuguhkan dengan tarian yang memukau seperti tari saman, japen dan tari tradisional modern. Mereka juga menyuguhkan drama yang penuh makna, nasyid yang menyentuh hati, serta penampilan akustik yang menenangkan jiwa. Setiap penampilan menunjukkan dedikasi dan latihan keras yang telah dilakukan oleh para santri, menjadikan malam tersebut penuh dengan kebanggaan dan apresiasi.

Malam Puncak Kreasi Santri ini bukan hanya menjadi ajang untuk menunjukkan bakat, tetapi juga sebagai momen untuk mempererat kebersamaan dan rasa persaudaraan di antara seluruh elemen yang terlibat dalam Ma’had. Dengan berakhirnya acara ini, diharapkan semangat kreatif dan kebersamaan terus terjaga dan berkembang di masa depan.

(Penulis : Ibanah)